A sociologia antropocêntrica de Alberto Guerreiro Ramos - Mendes, Ariston Azevêdo (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.