Associação entre o consumo alimentar, de acordo com o grau de processamento, e a gordura corporal e o estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama durante tratamento antineoplásico - Scariot, Larissa Andressa (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2023.