O acesso a terra e a visão do público não mobilizado em acampamentos: o crédito fundiário no município de Caçador (SC) - Condé, Paulo Afonso Amato (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas