Calos de passifloras silvestres: indução, caracterização morfo-histológica, metabólica e ultraestrutural - Wolfart, Márcia Regina (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2015.