Estudo acústico-articulatório das vogais orais tônicas do português em quatro tipos de disfarce - Kafka, Sandra Ghizoni (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Linguística