Sistemática para estruturação e análise de cadeias produtivas agroindustriais: o caso da cadeia produtiva do leite de Goiás - Leite, Magda Alves (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.