Estudo de modelos de propagação sonora no oceano para calculo da perda de transmissão a longa distancia em lamina de aguas rasas - Reinas, Joseval (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico