Demanda de energia na indústria catarinense :: impactos da crise do petróleo sobre a matriz energética da indústria catarinense - Raulino, Ivo (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.