As Interfaces entre cultura e aprendizagem organizacional: o caso de uma empresa do setor cerãmico de Santa Catarina - Silva, Narbal (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em engenharia de Produção