Método local de correção da distorção da lente aplicado a visão estereoscópica - Pereira Junior, Osmando (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.