Análise descritiva dos pacientes submetidos à extubação paliativa - Rebelatto, Gustavo (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2015