Conhecimentos gramaticais na escola: 'regras' de um ensino sem regras - Giacomin, Letícia Melo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2013.