Da educação em escritos dos freis Agostinho Piccolo e Orlando Bernardi: leituras e apropriações das fontes franciscanas - Rodrigues, Fabiano Batista (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.