Ethos hacker e hackerspaces: práticas e processos de aprendizagem, criação e intervenção - Mattos, Erica Azevedo da Costa e (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2014.