Tomada de decisão e planejamento na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul : um estudo de caso - Braga, Jose Osvaldo Barreto Rocha (1988)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio-Economico