Prácticas de cuidados culturales utilizadas por la comunidad Mapuche y su relación con los cuidados profesionales, orientados a la promoción de la salud en la Región de Aysén-Chile - Mansilla Ojeda, Marisa Angélica (2019)
Disertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.