Aumento da eficiência na geração pela determinação da conjugação ótima de turbinas hidráulicas do tipo Kaplan - Costa, Heliara Azenir (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.