A caminho da luz: a trajetória Intelectual de Fernando Do Ó no espiritismo brasileiro (1930-1963) - Mattos, Renan Santos (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2019.