A atuação politica do empresariado catarinense dos ramos textil e agroindustrial : demandas e canais de influencia (1970-1985) - Giese, Barbara (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Humanas