Interação de fatores físicos e humanos na ocupação de zonas costeiras: o caso de São Francisco do Sul/SC - Lima, André de Souza de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.