Identidade categorial e função dos ideofones do changana - Nhampoca, Ezra Alberto Chambal (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.