Movimentos de massa no município de Blumenau - Santa Catarina: estudo de caso no bairro Progresso, localidade de Nova Rússia - Duarte, Rodrigo Brum (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Desastes Naturais, Florianópolis, 2018.