Os sentidos atribuídos pelas crianças aos seus cadernos escolares - Neubert, Caroline Guião Coelho (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.