Controle da eficiência dos processos da gestão acadêmica em instituições de educação superior privadas - Voese, Simone Bernardes (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção