A oficina de corpo e movimento e os adolescentes do CAPSi - Nicolazzi, Fernanda Costa (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2020.