Análise de variantes de processos de soldagem visando o revestimento com inconel 625 de tubos em aço API X46 - Teichmann, Erwin Werner (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.