Qualidade de vida de pessoas com aids em uma região portuária do sul do Brasil - Vieira, Fernanda Meneghello Arzuaga (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.