O saber e as praticas de saude no Brasil e sua apropriação pela medicina e pela enfermagem institucionalizadas - Pires, Denise (1988)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas