Morfogênese in vitro da videira: variedades paulsen 1103, vr 043-43 e cabernet sauvignon - Ribeiro, Daniela Werner (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.