Utilização de sistema de informações geográficas na análise do meio físico e do uso do solo na Lagoa da Conceição - Florianópolis - Duarte, Sandra Buzini (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.