Estratégias de produção de soja na Coopavel no período de 1990 a 2000 - Mammini, Beatriz (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.