Educação infantil e família: a complementaridade na perspectiva das famílias de baixa renda - Fortkamp, Eloisa Helena Teixeira (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.