ZERI - uma proposta para o desenvolvimento sustentável, com enfoque na qualidade ambiental voltada ao setor industrial - Bello, Celia Vieira Vitali (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.