Ferramenta para monitoramento e controle de informações sobre cadeias produtivas - Ribas Junior, Osny Taborda (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.