Residências em saúde: saberes de preceptor no processo ensino-aprendizagem - Ribeiro, Kátia Regina Barros (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015