Sistema multiagente para proteção adaptativa de microrredes - Nascimento, Leonardo Lameira do (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.