Método para identificação de custos ambientais na cadeia produtiva de papel e celulose - Carvalho, Rossane Cardoso (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.