Microencapsulação por spray drying do extrato crioconcentrado de erva mate (Ilex paraguariensis A. St. Hill) empregando a maltodextrina como agente encapsulante - Nunes, Graciele Lorenzoni (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2014.