Invenção em trânsito/transe: Glauber Rocha, Hélio Oiticica e Tropicália - Ferreira, Bruna Machado (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2013.