Metodologia para correção de cores de imagens digitais de íris humanas - Codes, Vera Machado de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.