Uma ferramenta computacional para o controle de processos de soldagem a arco - Locatelli, Guilherme (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica