Avaliação das condições estruturais e funcionais de pavimentos de concreto de cimento portland: estudo de caso - Adada, Lucas Bach (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.