Evolução de curvas convexas através do fluxo do gradiente da função comprimento de arco - Marcon, Divane (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica.