Design para EAD: a relação entre o gráfico e o instrucional - Braglia, Israel de Alcântara (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2010