Limites e possibilidades pedagógicas de smartphones em aulas de educação física na escola: panorama sobre a produção da área de Educação Física e mídia (2007-2017) - Bellinaso, Bruna (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2018.