"Tropeço..., mas eu não caio": estudo de tradução de La cueca larga de Nicanor Parra - Sobottka, Mary Anne Warken Soares (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2021.