A dinâmica do uso e manejo de variedades locais de milho em propriedades agrícolas familiares - Vogt, Gilcimar Adriano (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.