Radiação UV-C combinada a extração assistida por ultrassom para obtenção de extratos de tomate cereja ricos em compostos bioativos - Lima, Carlos Alexandre Ribeiro (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2017.