Avaliação dos acadêmicos ouvintes e professores surdos na UFSC na disciplina de Libras como L2: os cincos tipos de prova - Carvalho, Vilmar Fernando (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2015.