O processo de expatriação em uma multinacional brasileira do Estado de Santa Catarina: um estudo de caso - Homem, Ivana Dolejal (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.